이 페이지가 도움이 되셨나요?
아니요

실행 취소 및 다시 실행

원하는 횟수만큼 동작을 실행 취소하고 다시 실행할 수 있습니다. 툴바에서 실행 취소 단추를 눌러 Tableau에서 거의 모든 동작을 실행 취소할 수 있습니다. 마찬가지로 툴바에서 다시 실행 단추를 눌러 거의 모든 동작을 다시 실행할 수 있습니다.

이런 측면에서 각 워크시트는 웹 브라우저처럼 동작합니다. 이전 뷰로 빠르게 돌아갈 수 있습니다. 또한 사용자가 만든 데이터 원본의 모든 뷰를 찾아볼 수 있습니다. 실행 취소/다시 실행 기록은 종료 시까지 모든 워크시트에서 저장됩니다. 세션 간에는 기록이 저장되지 않습니다.