통합 문서 되돌리기

통합 문서의 변경 내용을 모두 실행 취소하고 처음 열었을 때의 상태로 되돌리려는 경우가 있을 수 있습니다. 실행 취소 단추를 사용하면 기록을 하나씩 클릭하는 대신 통합 문서를 저장된 상태로 되돌릴 수 있습니다.

통합 문서를 되돌리려면

  1. 파일 > 저장된 내용으로 되돌리기를 선택합니다.

  2. 경고 대화 상자에서 되돌리기를 클릭합니다.

의견을 주셔서 감사합니다! 피드백을 제출하는 동안 오류가 발생했습니다. 다시 시도하거나 메시지를 보내주십시오.